- плодово-ягодное варенье
- Makarov: fruit preserves
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
СМОРОДИНА — ягоды многолетнего кустарника; в СССР произрастает почти повсеместно, доходя до Крайнего Севера и Дальнего Востока, но гл. обр. в центральных областях. Из многочисленных видов смородины наиболее распространены чёрная и красная, к которой также… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Напиток яблочный с мороженым. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сорбиновая кислота — Сорбиновая кислота … Википедия
Е200 — Химическая структура Сорбиновая кислота (Е200) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбиновая кислота является природным консервантом. Содержание 1 Открытие 2 Эмпирическая формула … Википедия